• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Counter-Strike 1.6 » Юмор » Юмор про cs
Юмор про cs
MakintoshДата: Четверг, 30.12.2010, 22:26 | Сообщение # 1
NooB =)
Администратор
Сообщений: 443
Репутация: 1
Этот текст предназначен как пособие для начинающих Каунтер-Террористов. Бу-ду-чи распечатан, может быть использован и альтернативным способом. Как-то: прокладки, закладки... и пр. Но если кто-то вытрет этим текстом задницу, пусть задумается, - она будет болеть и скукоживаться день ото дня, пока не превратится в мордочку смешного клоуна.
За кого лучше играть, за Террористов или Каунтер-террористов?

Лучше всего не играть, а заниматься делом. Страна в разрухе.

Но если больше ничего не умеете, кроме как, то лучше играть за Админа. Это такой молодец, который постоянно включает и отключает гравитацию, в самый разгар боя меняет уровни, кикает народ и пр. При этом его все равно все уважают. Правда, ненавидят, и после работы бьют всем клубом. Зато работа интересная и развивает устойчивость и сопротивляемость к побоям.

И все таки?

Играть можно только за Каунтер-Террористов! Это написано в мануале. Террористы - это на самом деле боты. А все, кто сидят в клубах и делают вид, что играют за них - манекены, не более. Проверьте: Подойдите и незаметно дайте неволосатой частью швабры "террору" в пах. Что он сделает? Правильно. Согнется и упадет. Тогда как нормальный, живой человек встанет и навешает вам звездюлей.

Как начать играть?

Выньте руки из карманов. Отлепите жвачку от пальцев. Придите в клуб. Дайте взятку админу. Скажите пароль: "Я-хачу-паиграть-в-Контру-но-я-полный-ламак." На слова не обращайте внимания - это просто пароль.

Варианты отзывов: "Да идите вы все в сраку. Задолбали уже" (это значит, что админа взяли, и сделка не состоится). "Твою мать. Иди туда садись." (все нормально - вы в деле)

Какие клавиши нажимать?

Если вы Карлосон, то одну, на пузе. Нажимаете - и улетаете на хрен отсюда! Так как Карлосоны в Контру играют хреново. Если же нет, что бывает довольно-таки редко, то жмете РЕСЕТ. И чем чаще, тем лучше. Можно еще нажимать ее под какой-нибудь ритм и напевать песенку, типа:

"Ай лайк ит, Ресет-Ресет."

За вами придут заложники в белых халатах и заберут в специальный дом. Там две палаты террористов, две контров и четыре админов. Вот там все на самом деле играют.

Каунтер-страйк - это какой тип игры, FPS, RTS...?

Каунтер-страйк - это CTA, что переводится как Console-Text-Action. Консольный Текстовой Экшн. Прежде чем играть, вы должны научиться очень-очень быстро выбивать по клавишам команды, иначе проиграете. Перед началом игры выводите на экран консоль и набираете... Список команд есть практически на всех серьезных сайтах.

Каунтер-страйк - это командная игра?

Ну если толпа дебилов, в беспорядке стреляющяя по толпе даунов - это команда против команды, то, несомненно, командная. Как только начинается игра, вы должны помнить, вы - "команда", а все эти серенькие уродцы вокруг - враги. Начните стрелять по ним. В зависимости от режима ФрендлиФаер к вам будет разное отношение, но в любом случае вас побьют. Из зависти.

Что такое ФрендлиФаер?

Дословно со старочукотского переводится как "Братан-Пальнул". Режим игры, в котором надо убивать своих серых собратьев (напоминаю, играть можно только за Контров), или же вы все Дунканмаклауды, и вам все по барабану. Бум-бум-бум. Тогда убивайте ботов.

Нож - крутое оружие?
Проверить не сложно. Возьмите нож. Придите в клуб. Заорите, что вы СВАТовец и всех тут порешаете. Реакция клубных завсегдатаев ярко продемонстрирует вам, крутое нож оружие или нет. Однако заметьте, если вы возьмете Автомат и проделайте то же самое, мало

кто отреагирует, лишь пара человек уныло спросит, это пневматика или на батарейках. Вывод: только тех кто любит труд, октябрятами зовут. Деритесь только ножом.

Почему если можно играть только за Контров, в меню есть выбор играть за Террористов?

Наколка для голимовидных лохов. Тем более, если вы выберете этот пункт, есть опасность получить от контров шваброй в пах. Выберите, что вам дороже, пах или покуражиться.

После выбора, что я играю за контров, мне вылетает еще одна менюшка, про что это?

Во-первых вылетает только.., да, да... понял, не при детях.

Так вот, эта менюшка дает шанс вам выбрать вашу сексуальную ориентацию.

1. Люблю баб. Из 1-3.

2. Люблю всех. Из 4-3.

3. Люблю мужиков. Из 5-1.

4. Онан... Вместе с 8-7. Чтоб в темноте.

Да, да не при детях, я понял.

Скажите, а можно играть в Контру джойстиком?

Елы-палы, что за вопросы. А вы собрались прийти в компьютерный клуб с рулем? Это не Нид-фо-спид, здесь только джойстик. Еще лучше два. Одним управляешь движением рук, другим ног. Если придете с одним джойстиком, то у вас будут проблемы, вы будете или только бегать, или только жестикулировать. И то, и другое выдаст в вас идиота.

Я слышал что-то про "бомбу и заложников"?

Да, есть несколько типов игр.

1. Украсть бомбу.

У терроров есть бомба, а у контров нет. Несправедливость! Задача - увести бомбу у терроров.

2. Вывести заложников.

Вы забегаете к заложникам. И начинаете бегать вокруг них кругами, тупо стреляя вверх и прикрикивая "Гоу-гоу-гоу!". Через 3-5 минут заложники выходят из себя.

3. Заложить заложников.

Очень сложный тип игры. Описан в мануале.

Вы можете рассказать про игры с Vip?

Ну, короче, у контров часто бывают проблемы на складе. И оружия всем не достается. Кто-нибудь один, ну обязательно, остается без оружия. Причем подбирать его тоже не может - ну рахит он. Зато ему одевают два бронежилета и модную рубашку. Задача контров - беречь этого недоноска, ну жалко же, стрелять не умеет, оружия не дали. Где еще такого найдешь? Редкость. Вот и охраняют. Вип, надо сказать, это сокращение от популярного среди СВАТовцов высказывания: Вот Идиот Попался! Еще иногда добавляют Обосраться Можно. Тогда так и говорят: Играет ВИПОМ.

Я слышал, что в клубах часто кричат "Поставь Дедаст!". Что это значит?

Бегите из такого клуба. Дедаст - это клизма с песком. Ее ставят для улучшения работы кишечника, и это никак не связано с Каунтер - Страйком. Скорее всего, вы зашли в Клуб Анонимных Клизма-вставщиков.

Я слышал, в Каунтер-Страйке можно кидать гранаты?

Да, в отличие от жизни, в который гранаты покупают на рынке и едят, иногда еще давят сок... правда, в КС можно кидать гранаты. Делается это так: как только появились, покупаете гранату - и кидаете. Все! Вы молодец! Можно играть дальше.

Я слышал, что в Каунтер-Страйке есть ослепляющие гранаты?

Нету. Монитор время от времени становится белым - это баг игры. Слетает палитра. В следующей версии обещали исправить. Граната, принимаемая за ослепляющую - это просто учебный-пластиковый-муляж. К сожалению, разработчики сделали ошибку в коде гранаты, и

теперь нам приходится мучаться. Пользоваться этим багом, как минимум, не по-контровски.

Я слышал, что в Каунтер-Страйке есть дымовые гранаты?

Едрена палка. У тебя охренительный слух. Что ты еще слышал? Что там есть прибор Зеленого-виденья! Но если серьезно, да, есть. Только не гранаты, а бронежилет, и не дымовая, а со шлемом.

А бронежилет важен? Он от чего-нибудь защищает?

Нет. Это все бутафория. Бронежилет СВАТовцы носят для тренировки ног. Раньше они носили в карманах чугунные утюги. Но с утюгами сейчас сложно, - потому перешли на бронежелеты.

Меня часто называют "отцом", что это значит?

Это значит, вам надо чаще предохраняться.

Скажите, в этом Факью написано столько всякой ахинеи. Вы не любите Контров или саму игру?

Я обожаю игру и играю только за контров.

Написал от хорошего настроения. Не обижайтесь. thumbsup

ИГРА:
* В начале каждой карты вам будут даны инструкции и наставления, такие как: спасти заложников, разминировать бомбу или сопровождать VIP-a. Забейте! 99% игр в CS превращаются в большой deathmatch. Если же вы оказались VIP-ом, не утруждайте себя, играя за него. Это низший класс, и очков вы не наберете. Напишите kill в консоле, команда будет благодарна вам за это, потому что as карты не пользуются успехом у настоящих отцов КС.

* Вы должны выяснить, включен ли friendly fire. Не торопитесь спросить кого-нибудь, он не должен знать, что вы новичок, просто пальните в него (можно даже в голову). Если он потеряет здоровье или умрет, значит FF включен. Не обращайте внимания на его высказывания в ваш адрес - он сам виноват, что попал на линию огня!

* Убедитесь что вы купили световые гранаты и используйте их в самом начале, на респауне. Они ослепят всю вашу команду, все будут так смешно передвигаться каждый раз, когда вы это сделаете!

* После того как вы закупились оружием так, что вас хватит на то, чтобы перебить всю Мексику, переключитесь на нож. С ним вы бежите гораздо быстрее чем с пулеметом. Это одно из множества реалистичных фишек, которые делают CS таким популярным и интересным. Ведь когда вызывают команду SWAT - они все бегут именно с ножами в руках. Сами можете убедиться!

* Если вся ваша команда движется в одном направлении - идите в противоположную. Никто из них не заработает фрагов, если они будут все вместе. Есть только один способ заработать кучу фрагов и повысить свой статус - воевать в одиночку. Естественно вы всех зарулите, ведь вы ПАПА!

* Если вы не хотите чтобы в вас всадили много пуль одновременно - прыгайте как обпившаяся кофе кенгуру. Прыжки это тоже тактика, которая используется настоящими профессионалами из отделов по борьбе с терроризмом.

* Используйте радио-команды, чем чаще и больше, тем лучше. В начале раунда крикните не меньше пяти раз "прикрой меня!". Все поймут, что вы - самый ценный и опытный игрок - вас нельзя терять. Они будут делать только то, что вы скажете, вы ведь отец, и вам нельзя перечить!

* Для общения с членами команды необходимо порядка двухсот скриптов (если не больше). Вас сразу зауважают в команде, если все время будут знать где вы и что вы делаете. Самый лучший скрипт выглядит примерно так: "Я перезаряжаюсь!!!" или "Я включил оптический прицел!!!" Эти скрипты хороши тем, что команда поймет вас наверняка, и сам ход игры будет зависеть от ваших действий.

ЕСЛИ ВЫ УМЕРЛИ:

* Объясните всем, кто будет слушать, что человек который вас убил совершенно точно читер, т.к. он слишком точно стреляет, незаметен и выскакивает внезапно, а вы так не умеете. С тех пор как вы самый лучший игрок в CS на планете, все кто лучше вас - скорее всего используют читы.

* Разговаривайте с теми кто умер. Обвините свою команду в том, что не следовали вашим командам, даже если вы их не давали. Придумайте отмазку почему вы умерли получше.

Надеюсь, вы хорошо усвоили данный материал. Немного практики и вы будете непобедимы!

Классификация cybergamer-ов
Вид cgamer-ов делится на два подвида: ламки (lamkus) и папашки (patrikus ubersoldatus). Итак рассмотрим два вышеуказанных подвида.

Lamkus

Данный подвид делится, в свою очередь, на 3 отряда: ламки обыкновенные (lamka vulgaris), ламки ушастые (lamka raskoryakus) или просто ушастики и ламки свирепые (lamka vsempizdidamus).

Ламки обыкновенные легко узнаваемы по своим возгласам (особенно в период спаривания) и поведению. Наблюдая за ними можно провести параллель с младенцем который впервые увидел этот мир и смотрит на него широко открытыми глазами. Его эрение пока не адаптировалось к условиям окружающей среды и он видит всё в полной палитре, замечает каждую тень, каждый бугорок на стенах.

Так же ламки обыкновенные совершенно несведущи в магии. Для них простейшее заклинание "~ sensitivity X" звучит полнейшей абракадаброй.

Окружающая среда предельно враждебна к этим малышам. Нередко наблюдаетя картина когда ламка обыкновенная сам нарывается на наказание со стороны более развитой особи.

Впрочем, пребывание в данном отряде для его представителей дело временное. Со временем некоторые из ламок обыкновенных мутируются либо в отряд ушастиков либо в отряд свирепых.

Ламки ушастые легко примечаемы по нервно бегающим глазам и огромным ушам которыми они склонны цепляться за стенки, тормозить себя в полёте . Хотя через эту стадию должны пройти все cgamer-ы. Только для некоторых она затягивается на месяц-другой, а для других на всю жизнь.

Зрение ушастиков уже начинает напоминать зрение взрослой особи.

Представители этого отряда уже знакомы с базовой магией и заклинание "quit" хорошо им знакомо. Даже более чем им того хотелось бы. Хотя только немногие из них имеют собственную кфнигу заклинаний.

Многие ушастики упорно стремятся перейти в подвид папашек и некоторым это удаётся (при этом уши усыхают и отпадают).

Ламки свирепые наименее любимы представителями других отрядов. Брызжущая слюна изо рта, поток изрыгаемых членонераздельных звуков и скрюченные щупальца могут дать вам представление об этих особях. Предметом основной гордости свирепых является победа над виртуальными соперниками уровня nightcore. В общении с другими существами грозно растопыривают пальцы и кидаются словами (фофан, рельса, бубен и т.д.), подслушанными у представиделей подвида папашек, с целью запугать собеседников.

Свирепым довольно редко удаётся перейти в подвид папашек. Те же которым это удалось становятся ещё более угрюмыми и свирепыми.

Patrikus ubersoldatus

Данный подвид наиболее интересен в рассмотрении и до сих пор до конца не исследован. Не изученными до конца остаются и переходы (мутации) в данном подвиде.

В настоящее время принято делить данный подвид на отряда: папики (papikus), отцы (patres) и отцы-задроты (patres zadrota) или просто задроты.
Папики представляют собой промежуточную ступень развития между ламками и другими отрядами подвида папашек. Папиков легко узнать по спокойному взгляду, устоявшимся привычкам и тендеции всюду брать с собой устройство для согревания ушей, хвостатого друга(с подстилкой) и, в некоторых случаях, дощечку по которой они нервно постукивают пальцами.

Особи данного отрядя имеют развитое зрение, которым они видят окружающий мир без прикрас.Участие в команде не мешает им добится известности и уважения. Многие из них попав в хорошую среду пускают корни и так и остаются в отряде папиков.

Отцы являются наиболее уважаемым отрядом подвида отцов. Их мнение всегда является авторитетным. И даже уступая представителям отрядов отцов-задротов или даже папиков в меткости, они не проигрывают им ни в стратёжности ни в оригинальности, а напротив, превосходят. Отцы отличаются стабильностю натуры и холодным сознанием. Если отца пропирает, он может, говоря научным языком, зарулить(заовнать) любого соперника.

К сожалению, данный вид на сегодняшний момент является вымирающим. В него редко переходят представители отряда папиков и популяция подерживается скорее за счёт "старых кадров" и отошедших на покой отцов-задротов.

Отцы-задроты представляют собой высшую ступень эволюции cgamer-ов. Узнать их несложно, так как их повсюду преследует известность и количество особей данного рода мало.

Представители данного отряда являются, по сути дела, ходячей смертью и связываться с ними - дело неблагодарное. Так как даже самый спокойная особь может быть выведена из себя их хладнокровием и адской меткостью.

Задроты передвигаются по миру как по рельсам, их движения точны и безупречны. Исход конфликта между двумя особями этого отряда зачастую решает одна неточность, одна ошибка.

Задрот в любой момент времени с большой точностью может сказать где находится его враг, во что он одет, что он поел на обед и что у него в руках. Такие сверхестественные способности вызывают уважение и страх в менее развитых особях.

Как я уже заметил выше, мутации подвида patrikus ubersoldatus являются неизученным до конца вопросом и говорить о дальнейшей судьбе данный индивидов представляется на данный момент затруднительным.

ПРИДУРКИ CS :

Российская Федерация
Форум » Counter-Strike 1.6 » Юмор » Юмор про cs
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
yspshkt Постов [ 1527 ]
Llollalael Постов [ 479 ]
Makintosh Постов [ 443 ]
SantosDam Постов [ 258 ]
Anthonynuh Постов [ 210 ]
GordonSa Постов [ 207 ]
Edwardmic Постов [ 201 ]
AngeloKix Постов [ 195 ]
Derricksn Постов [ 178 ]
ChesterWase Постов [ 168 ]
Makintosh Репутация [ 1 ]
Derreee Репутация [ 0 ]
lKentl Репутация [ 0 ]
Bart Репутация [ 0 ]
Schokko_O Репутация [ 0 ]
Ruuudi Репутация [ 0 ]
Foks Репутация [ 0 ]
Fear Репутация [ 0 ]
Rafael Репутация [ 0 ]
Sonik007 Репутация [ 0 ]
Изготовление серверов от... [ 36 ]
FIFA 2010 (PSP RUS) [ 29 ]
Флудилка [ 29 ]
Недавно нарыл такую штук... [ 27 ]
Heroes of Might and Magi... [ 27 ]
Скрипт новые файлы [ 27 ]
Immortal Player- karant1... [ 26 ]
Жалобы на пользователей ... [ 26 ]
Правила CW в CS 1.6 [ 26 ]
Как понизить пинг [ 25 ]
Братья Пилоты - Загадка ... [ 19 ]
Когда вас убивают В Coun... [ 5 ]
Таймер на скачивания фай... [ 21 ]
Новый вид новостей v1 [ 19 ]
Как понизить пинг [ 25 ]
Установка и настройка се... [ 22 ]
Рукописный урок "За... [ 19 ]
Самая глупая смерть в CS... [ 6 ]
Щит - Shield [ 1 ]
Изготовление серверов от... [ 36 ]